Sablés à la confiture de fraise :)
Ingrédients:
450g de beurre mou
300g de sucre glace
3 oeufs
750g de farine
90g de poudre d'amande
Une pincée de sel
Pour décorer :
De la confiture de fraise (ou de cerise, abricots...)
Sucre glace pour décorer
Préparation:
Travailler le beurre et le sucre jusqu’à blanchiment du mélange, ajouter les oeufs et continuer à mélanger.
Incorporer la farine, la poudre d'amande et le sel petit à petit avec une spatule et mélanger jusqu'à l’obtention d’une pâte homogène, un peu collante (ne pas trop travailler la pâte).
Recouvrir la pâte d'un film alimentaire et la mettre au frais pendant 2h.
Étaler la pâte sur 3mm d'épaisseur, découper des formes à l'aide d'un emporte-pièce de votre choix.
Disposer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson.
Enfourner à 180 C (350 F) durant 15 min.
A la sortie du four laisser refroidir avant de garnir de confiture et saupoudrer de sucre glace.
Bonne dégustation à tous :)